Cultvino

Barbera d’Asti DOCG Palás

MICHELE CHIARLO PALÁS – BARBERA D’ASTI DOCG

ELABORAÇÃO: Colheita manual. Vinificação em tanques de aço. 10 dias de maceração em contato com as peles e molhagem suave da tampa com o sistema “chuveiro” a uma temperatura entre 16° e 18°C. Fermentação maloláctica em aço. Envelhecimento de pelo menos 3 meses em tanques de aço.

R$ 200,00

História Do Vinho

Pietro Chiarlo nasceu em Bubbio em 1898 em uma família de camponeses. Desde adolescente trabalhou em vinhedos e adega, mas a vinícola só nasceu em 1956, com seu filho Michele Chiarlo. A primeira safra de Barolo engarrafada sob o nome data de 1958. VIVA Sustainable Wine O projeto de sustentabilidade reúne algumas das vinícolas mais importantes da Itália. Michele Chiarlo foi uma das primeiras vinícolas a aderir ao programa, em 2011. O objetivo do VIVA é monitorar e avaliar toda a cadeia produtiva, a fim de identificar e desenvolver ferramentas para um modelo de vitivinicultura de baixo impacto, não apenas

Ficha Técnica

Teor Alcoólico:

13%

Temperatura de serviço:

16° - 18°

Tipo:

Tinto seco

Safra:

2021

Uvas:

100% Barbera

Região:

Itália, Piemonte

Dicas

Dicas do Sommelier

Harmonização:

Carnes e peixes grelhados, massas com molho

Ocasiões:

Noite de queijos e vinhos ou jantares com familiares

Veja nosso vídeo sobre

MICHELE CHIARLO PALÁS – BARBERA D’ASTI DOCG

Reproduzir vídeo

Login

ou faça login com

Ainda não tem conta?

Cadastro

 

ou cadastre-se com

Já possui uma conta?